Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 14:00
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Totall Посмотреть сообщение
Ланч мало дамажит УАХАХАХАХАХААХА.
Над качнуть акра и себе делать подставные тесты.
Когда вам дебилам дойдет что администрация сама тестит и все видит. А нытье каждого ублюдка раса которого сосет ибо без союза уже за*бала, акры превратились в маленьких плаксивых девочек когда посидели пару месяцев в дебафе. Смиритесь слабохарактерные ублюдки я 3 года играл за говно расу
Ничего себе, как прорвало) За говно расу? Ты знаешь, сколько я ранее не играл за кор, они всегда называли свою расу говном, а я спокойно играл себе по кайфу и гнобил акробул. Помню времена, когда все ныли насчёт доджа белок, а я фулки на белках делал. Помню времена, когда все ныли насчёт дамага луков, мол бедные, несчастные игроки падают в 2 скилла, а я сделал так, что луки по мне били 9к с растяги. Помню времена, когда маги не умели пвпшиться с дбшниками, а меня осенило, что у мага есть дебафы. Так что ваша конченая песня про кор и их говеную расу говорит лишь о том, что вы говено играли.

Последний раз редактировалось Oprrra; 15.08.2016 в 14:04.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iLoveHeavyMetal (15.08.2016), Шпаер (15.08.2016)