Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 18:32
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от killbooy Посмотреть сообщение
Да я кто му что вы телки,которые готовы заглатнуть у котомина ради того что бы он вам добавил хоть немного дамага,еще раз повторяю играйте достойно и не нойте,котомин и так все видет и знает,я думаю у него есть адекватные тестеры ,не нытики как вы. И еще раз повторяю играйте достойно и перестаньте пускать слюни.
Да кому я говорю, что ты твердолобый, и сливаешься как бичёнок на свой блядский сленг и "поцанские понятия", когда тебе приводят аргументы, мол "оглянись, там же все расписали, есть не только один тест из топик-стартера, это не нытье, а конструктивное обсуждение потенциального дизбаланса", как я уже и говорил, подменять понятия на свой твердолобый уровень мышления, это все что ты можешь и в итоге сливаться в стиле "ко-ко-ко нытики, ко-ко-ко телки". И даже в данном случае, я объясняю, что есть реальные факторы того, что ланчи недотягивают как класс, и ты аргументы называешь "нытьем", собственно все то, о чем я сказал еще до этого поста.
Цитата:
Сообщение от killbooy Посмотреть сообщение
Вот вся ваша игра,железные леди.
Тут подойдет популярная фраза из 2008 "учи мат часть", ибо, лс'ный ты ньюфаг или просто слабенький в развитии, не способный за годы игры осознать очевидного : ланч ДОЛЖЕН быть САМЫМ сильным классом в игре 1х1, это ЕГО ФИШКА, в замен того что он самый СЛАБЫЙ В КОМАНДНОЙ ИГРЕ, это факт, в массовых замесах отсутствие мобильности это вообще жесточайший минус. Сука, это даже не детальная аналитика, а очевидный любому, кто поиграл в игру пару месяцев - ФАКТ, факт того что ну СЛАБЫЙ это в ТИМПЛЕЕ класс, и что В СОЛО он сильнее ЛЮБОГО. Иначе это мертвый кусок говна, а не играбельный класс. Это последнее, что я буду объяснять без стеба и сарказма тебе, ибо способ твоего восприятия, вообще не способен воспринимать аргументы и реальность. И вообще думаю зря я, даже сейчас что либо объяснял. Забава в том, что я сейчас неактивен как игрок, а ты мне втираешь за то, что я ною как мне плохо играется, ой лол.

Последний раз редактировалось Spirit; 15.08.2016 в 18:35.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
niz (15.08.2016), NoMoreFight (15.08.2016), TosteR (15.08.2016)