Цитата:
Сообщение от dispetcher
Убил старлайта 1 раз из 10+пвп БЕЗ ДЕБАФОВ!!!
55+5 пу против 55+5 посоха на еддд , оба в атаках.
Шёл 2016 год, у кор в посохе хп и антикрит + летит по кд магия. Плюс хп просто шкалит от допов и сетов. Ланч имеет возможность вампиться два раза, маг в разы больше. Тычки ланча по магистру сету, с модами 2-6 , уйдут скоро на нет.
Так что нех/я не изменилось кроме того, что забустили и так жёстких магов))
На топовых эквипах маг катает ланча как дитя.
Фапыч , снимите пожалуйста разницу в тыках и скилах с 5-той и 10-той бижей. И упадёт ли маг в магистр сете, стоя с посохом на 30хп и еддд в тычку и два скила. Если будет возможность.
|
Порой бывает, что не сливают в тыку и два скилла топ ланчи. Это когда им не везёт и скиллы под 17к летят.
Цитата:
Сообщение от killbooy
Ладно для тупых последний раз пытаюсь донести свою мысль(хотя врятнил одноклеточные поймут ее)
Хватит ныть о том что вас обижают, телочки!!!!У вас там между ног что нибуть есть или нет?
|
Жесть))))) Ладно, ладно!))) Всё хорошо с ланчами)
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Как только увидел перестал читать, видос в студию, понаписать можно многое. Я скинул как нормальный ланч в равном эквипе убивает мага, в ответ ты переводишь тему на юрана почему то ..
|
Что ты скинул? Один момент из мувика с магом, который непонятно на чем? Это твой аргумент? А я верю Спириту как минимум потому, что тот же Юран это даже не отрицает.
А вот ты... Ты, конечно... Слов нет. Чувак, который выносит патра акров в 2 массы что-то пишет тут про баланс. И дело не в том, что ты вынес патра. Такое может произойти со всеми в той или иной ситуации. Никто бы не прикапывался даже, если бы в твоём мувике не было много других ланчей и вообще других прикольностей.