Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 21:09
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Spirit Посмотреть сообщение
Я тебе привожу реальный тест, который может подтвердить сам Юран, как и озвученные мною итоги. Я тут не спорю, а мнение высказываю, и факты которые знаю, а верить или нет - дело каждого. И да, хороший план, выложить видос как я на чужом аккаунте, хоть и ради теста, но все же с накруткой)
Бля, заебали вы уже чуть что сразу на меня ссылаться. Да, было дело, это был пиздец. Но я был изидчиком, а не ебучим варлоком, поэтому твои аргументы, Спирит, почти недействительны. Там было до хреновой тучи дпса + я тестил новый прокаст из дебафов и скиллов, который как оказалось збс прокает. Плюс ты стоял в прямой текстуре и массы в тебя летели по кд 6к (это только ученик). У Варлока в моем эквипе против твоего эквипа шансов было мало. Хотя бы потому, что анимация скиллов достаточно медленная, а хп незначительно больше. Чертова подмена понятий, на которую ты сослался изначально, активно же пользуется и тобой. Сумоннер и Варлок - разные вещи, как бы кто ни говорил.
Ах да, мы еще и с дебафами были. А тут Опра показывает нереальный скилл охотника без дебафов

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Что ты скинул? Один момент из мувика с магом, который непонятно на чем? Это твой аргумент? А я верю Спириту как минимум потому, что тот же Юран это даже не отрицает.

А вот ты... Ты, конечно... Слов нет. Чувак, который выносит патра акров в 2 массы что-то пишет тут про баланс. И дело не в том, что ты вынес патра. Такое может произойти со всеми в той или иной ситуации. Никто бы не прикапывался даже, если бы в твоём мувике не было много других ланчей и вообще других прикольностей.
Ты веришь только в то, что хочешь верить, а не то что факт. Чувак на мувике выносил патра акров в 2 скилла хотя бы потому, что 90% недели патр бегал в минере. И опять таки, это было во времена имба гек, которых порезали на 50% и, судя по анонсам, порежут еще. В общем все херово. Маги не имбища, виноват шанс срабатывания магии и чрезмерное количество хп. Я кончил.

Последний раз редактировалось YuRRaN; 15.08.2016 в 21:15.
Пользователь сказал cпасибо:
7freeman7 (16.08.2016)