Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 21:16
Spirit Spirit вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,447 раз(а) в 183 сообщениях
Spirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit АтакующийSpirit Атакующий

Цитата:
Сообщение от YuRRaN Посмотреть сообщение
Бля, заебали вы уже чуть что сразу на меня ссылаться. Да, было дело, это был пиздец. Но я был изидчиком, а не ебучим варлоком, поэтому твои аргументы, Спирит, почти недействительны. Там было до хреновой тучи дпса + я тестил новый прокаст из дебафов и скиллов, который как оказалось збс прокает. Плюс ты стоял в прямой текстуре и массы в тебя летели по кд 6к (это только ученик). У Варлока в моем эквипе против твоего эквипа шансов было мало. Хотя бы потому, что анимация скиллов достаточно медленная, а хп незначительно больше. Чертова подмена понятий, на которую ты сослался изначально, активно же пользуется и тобой. Сумоннер и Варлок - разные вещи, как бы кто ни говорил

Ты веришь только в то, что хочешь верить, а не то что факт. Чувак на мувике выносил патра акров в 2 скилла хотя бы потому, что 90% недели патр бегал в минере. И опять таки, это было во времена имба гек, которых порезали на 50% и, судя по анонсам, порежут еще. В общем все херово. Маги не имбища, виноват шанс срабатывания магии и чрезмерное количество хп. Я кончил.
А ты мне давал сесть в осадку прежде чем начать, заготовить антик под дебафы и все такое. Я указал что ты был пастухом и я тут не за магов, а за ланчей конкретно говорил)