Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2016, 22:54
TosteR TosteR вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
TosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR ЗащитникTosteR Защитник

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Да ты прав, подняли карателя 20%дмг(вроде). Щас дают карателю 10 меткости, штурму 1 массовый скил добавляют, ммм наверно по твоим словам это нерф акров, я буду за если это не будут добавлять.
И причем тут мировой и я? я что то говорю о балансе?, как бы это ты начал ныть а не я.
Во-первых - 15%, и это нормально. Каратель не мог убить, да и щас не может перебить отхил дбшнику в магистр сете (21 пуха, цит бижа у кара). В него залетает кульбит 8-9к, и баш 10-11к. На этом все, остается рассекание которое бьет 6-7к и очеееееееееееееееень долгий проф скилл, который бьет на уровне рассекания. Я бы сказал это профа "мечты". Единственный плюс, это то что есть сетка, которую не апнули, как сделали с коросеткой, дада. Ну и рана, анимация наложения которой тоже идет пол года, и её уже наполовину снимают, пока эта анимация пройдет.

Про точность, я бы тоже не сказал что она очень хорошая. Если взять в расчет то что это второй из двух класов которые вообще что-то пробивают у акров, то он пробивает 350 доджа через раз. Геп даже записывал видос, где каратель на 55/70 не попадает по ланчу с 350 доджа больше чем в половине случаев.

Ну а проф скилл, это тоже надо еще смотреть, возможно он вовсе не будет пользоватся популярностью. Это получится что-то по аналогии варвара, но дамажное, косое и без +1 бега.