Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 00:02
Ecker Ecker вне форума
Banned

Поблагодарили 396 раз(а) в 61 сообщениях
Ecker Лидер ГильдииEcker Лидер ГильдииEcker Лидер ГильдииEcker Лидер ГильдииEcker Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
Позволю и себе свой маленький комент)

Начнём с критики:
Думаю всем ясно, что не сервере нету тестеров.
Я подозреваю, что Администрация и Замадминистрация штампует патчи исходя из своего видения будущей эволюции RF Online. Хотя большинство игроков в различных темах и не однократно говорили о том, что они хотят видеть этот сервер больше похож на классику RF Online.
В итоге мы получаем патчи, которые практически всегда несут в себе темы, затрагивающие Баланс и Дисбаланс той или иной расы/профы.
Проходит время (месяц, два, три). В сапорт поступают заявки, фрапсы, тесты. И когда их накапливается порядка 100500 заявок и Котомин осознаёт, что действительно происходит что-то не так и это действительно влияет на "баланс", выходит новый АНТИпатч. И эти патчи всегда между собой связаны и всегда затрагивают "баланс/антибаланс".
Недавний пример этому - это АП пакемонов. Вот побегали коры 3 месяца с имбоГеками. Вышел патч по балансу гек и коры сразу побежали плакать. Но через неделю те же коры(адекватные) стали писать, что действительно Геки были "имбой". И таких примеров очень много и не только с Корами и не только с Геками.

2й момент:
Почему придумали 21е Топ оружки и решили, что у 21го огника НЕ должна вылетать магия в осадном режиме? Уверен если бы она вылетала то этой темы и видео даже и не было. Но с другой стороны возможно при этом условии существовал бы ИМБОланч.
Как по мне и моим ГЛАЗАМ, сильно выделяются 21й ПОСОХ и ЛУК по частоте вылету магии, а у посоха ещё и по дамагу.
Адекватные коры! Вы действительно уверены, что нынешний маг должен дамажить 21ым посохом такие цыфры как ланч бьёт подрывом?
И Ваш нынешний маяк вызова пакемонов тоже меня радует) Вызывать убитую Инану через секунду это тоже норма?
Если судить объективно, то у мага конечно должен быть шанс убить ланча, но это должно происходить ТОЛЬКО при условии дебафанья ланча.

3е:
Я считаю, что "баланс" между классами и профами должен быть ПРИМЕРНО таким:
В формате 1х1.

Ланч(в 90%) убивает ДБ
ББ(в 90%) убивает ланча
Маг(в 90%) убивает спеца, ДБ, ББ
ДБ(в 50%) убивает ББ, ланча
Спец(в 90%) убивает ББ, ДБ

При этом всём конечно должны быть свои "плюсы/фишки" у рас и классов. Должна существовать и ТЧ и ДОДЖ и КРИТ и АНТИКРИТ. Но это всё должно присутствовать в классах и профах по определённым градациям максимального и минимального параметра.
Пример: апнули шубоДБ. И? И? И? Стоит на фул ДОДЖЕ, на фул ТЧ и на фул ПЕРЕЗЯРЯДКЕ да ещё и с 21ым луком вылетает магия через тыку. Зачем теперь акро и коро ДБШНИКУ нужен додж? Не понятно! Выходит антиПАТЧ по урезанию шубоДБшника, но с логикой шыворот навыротот с урезанием каких-то допов. В итоге не довольны не только ШУБЫ но и АКРЫ и КОРЫ)

4е:
Должны быть какие-то "РАМКИ", за которые Ваше воображение по развитию сервера не должно выходить. Надо стараться придерживаться классических форм, порядков, классов, балансов этой игры.

Не надо придумывать велосипед или делать или переделывать эту старую игру в ТОП новинку 2016 года. Поверьте если ЮЗЕРЫ захотят поиграть во что-то новое, они найдут себе игру в интернете.

Тут люди играют, потому что они привыкли к этой игре и хотят её видеть в максимально КЛАССИЧЕСКОМ варианте.

p.s. Надеюсь не все умеют читать и не все до конца прочитали этот маленький пост)
Но 21 посох не только у кор)

По сути, интересную тему толкаешь
но, мы должны прекрасно понимать, что у каждого класса должен быть свой антикласс:
Для 80% магов на этом сервере, спец - прямой антикласс
Это если рассматривать противников, с одинаковым знанием игры за свой класс, т.е. - условный акро-спец не даст мне его убить, а он меня изи убьет с турелькой, сколько бы хп у меня ни было)

По поводу ББшников, многих ББшников я убиваю без пут, кинув поглоту, а берсам просто усталость и сняв бафы
ББшник должен быть прямым антиклассом ланчу, жирный, достаточно дамажный, но почти каждый ланч убивает среднего ббшника в 2 скилла*(*контру не рассматриваю)

ДБшники, кого должны контрить ДБшники - не представляю. Такие дбшникак, как у нас на сервере - это помойка.
Тактической игры, у 95% этого сервера, попросту нет. Как я представляю себе идеальный СКВАД(4-5) ДБшников:
Масс замес, белки против акров(условно), ббшники заходят в толпу под щитами, под чучами, маги раздамаживают толпу гробов массами, а ДБшники, в это время, обходят своих вражин с флангов, убивая свой, ОТДЕЛЬНЫЙ ото всех, ассист
Такой стратой игроки РФ онлайн не пользуются априори, они даже не знают о ней)

Так вот, исходя из Баланса и дисбаланса - на каждый класс свой антикласс

А по поводу текущей темы
Посох 21 действительно крутая тема, считаю, что это лучший посох на сервере на данный момент
Но поймите, ланч не должен брать и просто напросто убивать мага, если мы говорим О БАЛАНСЕ КЛАССОВ И РАС
Вы хотите баланса, а в то же время орёте о том, что ланч должен убивать в 2 скилла

По поводу магии в огниках - 21 пухи=аналог кримсонов, в кримсон ПУ никогда не вылетала магия в ОСАДНОМ режиме, да, она вылетала стоя, но не в осадном
Дать вылетать магии в осадном режиме - похоронить все остальные классы, без возможности ПВПшиться с ланчами 1х1 в равном эквипе

Вроде всё сказал
Пользователь сказал cпасибо:
Эди[lRulez (16.08.2016)