Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 02:27
g1o0om g1o0om вне форума
Легенда х100!

Поблагодарили 934 раз(а) в 385 сообщениях
g1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитникg1o0om Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Пздц. Ладно они этим идиотизмом занимаются, а ты зачем это поддерживаешь? Чувак кидает на тебя хз какие дебафы, которые в итоге не пролетают или ещё что. Не понятно, короче. Бьет учениками, тормозит при этом, то есть бьет с задержками. Помимо этого я не удивлюсь, если он намерено разогнал поменьше хп. Это ужасно. Зачем делать такое? Я понимаю, они неадекватны, а ты зачем в это ввязываешься и поддерживаешь это?
Оппра, ты чо реально гонишь с этой игры?))) в смысле зачем мне это и .тд, в смысле хз какие дебафы? какие зедржки? и в смысле он разогнал намерено меньше хп? если тебе интересно, то было так, встретились мы на локе с джабаром, я его слил. FlyOver увидел это, и говорит сделайте еще раз пвп я сделаю фрапс, вот тебе и все дела. Ты о чем вообще?) и еще, я хотел просто приколоть пацанов, что играют в магистр сетах с 21 огниками и прочей нормальной бижой, и говорят что им всё хуево и они там кого то не могут слить, дело в том что зае*али эти тупые темки)

МОЖЕШЬ ДАЛЬШЕ НЕ ВЕСТИ СО МНОЙ ДИАЛОГ, мне вообще по*уй на всю эту шляпу, и кто там кого не может слить)

Последний раз редактировалось g1o0om; 16.08.2016 в 02:30.