Цитата:
Сообщение от g1oom
Оппра, ты чо реально гонишь с этой игры?))) в смысле зачем мне это и .тд, в смысле хз какие дебафы? какие зедржки? и в смысле он разогнал намерено меньше хп? если тебе интересно, то было так, встретились мы на локе с джабаром, я его слил. FlyOver увидел это, и говорит сделайте еще раз пвп я сделаю фрапс, вот тебе и все дела. Ты о чем вообще?) и еще, я хотел просто приколоть пацанов, что играют в магистр сетах с 21 огниками и прочей нормальной бижой, и говорят что им всё хуево и они там кого то не могут слить, дело в том что зае*али эти тупые темки)
|
Да епрст... Суть не в том, что ты слил криворукого Джабара, который видя что у тебя 100500 очищения, продолжает вешать сотню дебафов, а потом тыкает учениками. При этом после ученика у него восстанавливается Овердофига хп. Там больше 2/3 хп, я не прав? Меня с таким кол-вом хп ни один ланч не добьёт скиллом. А Джабар ведь, как и я, на еддд? Тогда каким образом его 2/3(на самом деле где-то 3/4хп) в скилл отлетают? Да даже если не на еддд, на чем он там вообще? Почему он тебя бьет учениками? Почему он даёт эти ученики с дурацкими задержками? Что это за пвп вообще такое?