Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2016, 03:08
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Помимо всего прочего, вот тут ряд личностей назвали еддд мусорной бижей для ланча. То, что они же сами лично предлагали ланчам взять еддд и стать сильнее, они это забыли. На то, что еддд даёт 20% вампа, 30% хп, ровные резисты, деф, 150% дамаг, они вообще насрали. Всё! Это мусорная бижа и неипет. А я не понял, с чего это? Для них главное было - написать что-то покрасноречивее, обосрать тесты, метнуть стрелки, отрицать то, что нельзя отрицать. Короче, сделать всё, но не признать очевидное.

И сейчас нам показывают пвп с ланчем, у которого наибюджетнейшая версия еддд(ни ровных резистов, ни хп), элит сет, оо огник, устраивают с ним пвп и маг как кусок дерьмины падает.

Меня просто уже разрывает от человеческой тупости. Вопросы: Зачем так делать? Зачем каждый день ныть? Зачем пытаться кого-то обмануть? Зачем позориться и отрицать то, что даже не может оспариваться? У меня реально ощущение, что часть игроков пвпвара умственно отсталые.
Пользователь сказал cпасибо:
ДасПроблем (16.08.2016)