Цитата:
Сообщение от ReeBY
много крита от мага . 0 крита от ланча ? это норм ?
если убрать крит у мага . то ланч бы убил мага тычками на вампе
|
Там доп хп и доп дамага с антиком вампа. Как ты крит собираешься убирать?
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Найс, с оо+4 подрыв 17к
У них с 21 подрыв 17к
Что то тут не так.
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Подставной тест не удался запудрить народ :D А только опозорил этих горе ланчей
|
Цитата:
Сообщение от Mytyz
Наконец знакомый зашел в сеть, опра писал мол у ланчей разброс есть именно в скилах, тестил против пу 57+5 в 8 биже (хищи баалки) 5из5 подрывов 18к, а все прекрасно знают 21=57+5
Как буду за компом залью и скину.
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Да давай , залей. Ещё одно доказательство того , что тс и его верный подсосик балаболы.
|
Ну Боже((( Ну почему вы такие? Что у вас в головах творится? Это взрыв мозга. Мне порой тяжело поверить, что есть такие глупые люди. Миша, ты похож ну тупого ребёнка, который наивно пытается обмануть взрослых, ещё и спорит с ними.
Цитата:
Сообщение от PrinceXXX
ОПРА РАССКАЖИ КАК ДЕФ РАЗОГНАТЬ А ТО ЧЕТ КРОШИК 20К БИЛ ПОДРЫВОМ В МАГИСТР ПУ СЕТ В РОВНЫЕ РЕЗИСТЫ)))
|
Ничего не делаю. Ты почаще следи за дамагом, который прилетает от ланчей, и увидишь другие цифры.
Цитата:
Сообщение от Damager
еддд нужно было переодевать на омики и амули вампа и осадка нужна меланхолия.
|
Цитата:
Сообщение от Damager
и это не пвп а так письками помериться кто больше бьёт.
|
Цитата:
Сообщение от Damager
хм только заметил он даже без дебафов херачит.
|
Спасибо за советы! Действительно, в пвп без дебафов нужна меланхолия, где меньшая перезарядка... И ребят, в прежде чем написать что-то, хоть подумайте. Как можно требовать пвп с дебафами, если маг сливает без дебафов? Зачем? В чем смысл? Это не конкретно к тебе, я тут просто видел парочку комментов в стиле "ага, ага, а теперь давайте с дебафами то же самое".