Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 13:22
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Чего? Я конечно не особо вникал в ваши тесты, но из этой фразы я делаю логичный вывод о том, что как ты говоришь пастырю бафы важнеё нежели варлоку?))))))) Что?)))) ХАХАХАХАХХА
Ему насрано. Пока он был в пастыре, он понты крутил, мол чего это я с ним не пвпшусь.

Самое забавное, что чувак, который из кожи вон лезет, доказывает что-то тут про пастырей, отказывается теперь пвп с пастырем, хотя ранее буквально требовал от меня пвпшиться с его пастырем. А ещё забавнее, что чувака не спасают ни 55/90, которые он так рекомендовал всем игрокам сервера, ни его элит сет. Даже тпаясь зергом, активно дебафая меня и моего друга, он каждый раз отваливается) Конечно, анимус тут не причём) А ещё анимус не причём, когда их варлоки в чх как куски дерьма падают.

И да, фразой о том, что пастырю важнее бафы, чем варлоку, это недоразумение в очередной раз опозорилось и доказало, что его слова ничего не стоят.