Тема: Допы 30 хп.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 02:13
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Mytyz Посмотреть сообщение
Как БЭЭЭЭ это окно FoF твой, если ты не знаешь ТО не лезь уже, ты балаболишь очень часто, и он не в моей ги.
Обоснул лжывость, вот ты в этом тексте 2 раза наврал всем кто сидит на форуме, напиши хоть 1ник спеца который играет по сравнению с шубами/акрами
Кора Николашка или Николаюшка играет сейчас за спеца, как за основу. Вижу его сейчас почти каждый день.

И не знаю, что означает твинк в твоём понимании. У Фофа хороший обвес, он сам сидит за спеца, сам играет. Никто за него на блоках не стоит. Если это чей-то спец, за которого кто-то поигрывает, то уж сорян, это уже не окно. Человеку в кайф значит за спеца порой играть. Баланс вот за штурма раз в два месяца садится играть, однако его скиллы по 17к тебе всё покоя не дают. Его тоже теперь твинком называть?

И если опять же тебя интересует спец, заходишь в вестник, который я писал, и видишь на скринах спеца. Возможно, это и есть сам Фоф, так как там песты в руках. Странно, что чувак решил в пк помогать спецом, а не своей основой.