Тема: Допы 30 хп.
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2016, 10:47
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Считаю что ВСЕ цветные допы вносят дисбаланс в игру.
Ведь если ты хочеш пробивать много доджа - пей тройной доп + 30 тч. Хочеш НР - пей 20% НР доп. Хочеш додж - доп на 10 доджа.
И если вы начнете мне писать о том что никто не сможет выживать в додже, ведь нету 30 допа, я вам скажу что у всех и небудет имбового дамага и точности одновременно от допа 55/70. Небудет опять же таки очень точных шубодб на безоткатке, ведь чтобы пробивать придется пить два допа на тч.

Как же хорошо всетаки когда-то игралось, когда небыло столько рукоискривляющих допов, позволяющих ни дебафать, ни переодевать бижу, просто кидай пытку-трави геку-давай по лицу метеоритом, либо зажимай F1 с безоткаткой на завышенной тч. Не так ли господа?
Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Кора Николашка или Николаюшка играет сейчас за спеца, как за основу. Вижу его сейчас почти каждый день.

И не знаю, что означает твинк в твоём понимании. У Фофа хороший обвес, он сам сидит за спеца, сам играет. Никто за него на блоках не стоит. Если это чей-то спец, за которого кто-то поигрывает, то уж сорян, это уже не окно. Человеку в кайф значит за спеца порой играть. Баланс вот за штурма раз в два месяца садится играть, однако его скиллы по 17к тебе всё покоя не дают. Его тоже теперь твинком называть?

И если опять же тебя интересует спец, заходишь в вестник, который я писал, и видишь на скринах спеца. Возможно, это и есть сам Фоф, так как там песты в руках. Странно, что чувак решил в пк помогать спецом, а не своей основой.
Вас обоих нельзя слушать. Тяните одеяло на акров и только. И все равно акры в дебафе будут сидеть.