Тема: Допы 30 хп.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2016, 11:31
Nedin Nedin вне форума
Nedin

Поблагодарили 1,834 раз(а) в 640 сообщениях
Nedin отключил(а) отображение уровня репутации

По теме - чем вам 30 хп допы, то не угодили?

Цитата:
Сообщение от SAD1ST Посмотреть сообщение
Стараюсь заходить на все респы ддд, но кроме всякого шлака ничего не получается слутать, а то и вообще ничего. Я уже молчу что ещё надо и заточить эту пу.

Заточил с 1-го раза 20+5 пу, побегал с ней немного и стало понятно что с неё 60 пвп не сделаешь и с 3-го раза вылетели талики и потом сама пу сгорела снова на 5. Были ещё попытки вточить огники 20 гр на 5, но все были тщетны.

Вот и теперь ваще не вижу смысла играть если нету никаких перспектив сделать 60 оружие. Захожу строго на ддд танком и иногда делаю кв ланчём. Как-то так )
Очень много рендома для создания 60 пвп пухи.
Если через элиту,(учитывая что она пройдена!!!!!) то либо много према и 20 грейд сделан с 5+ дырками или много задротства на квестах, плюс рендом заточки 20+5, рендом 21 грейд, и после еще набить 500+к пвп и рендом 60 пвп(или трата дешек), после точка и трата дешек на +5.
Через пвп пухи - фарм кк оо и т.д., продажа за шоп, покупка 53 пухи и модика, набивка 220к пвп, крафт 57, попытка заточить на +5, снова рендом 60 пвп (или трата дешек) после точка и трата дешек на +5.
PS Была идея с 1 сентября начать играть новым персом (как новичок пришедший на сервер), очень было любопытно посмотреть на то сколько мне понадобилось бы времени что бы стать топом, думал скрины делать по 1 в день и выкладывать с достижениями за день. Но вот сейчас глядя на это 60 пвп, + очень много траты пвп на создание сета магистра или если крафтить из оо сета еще и трата денег и еще больше пвп....
PPS а теперь просто думаю на тему - стоит ли из 57+5 пистов делать 60 пвп, не думаю что мне с заточкой на +5 повезет так же как и с 57 оружкой...