Цитата:
Сообщение от Нежность
Мде.
т.е. По твоему цветные допы эт норм?) И ни какого дисбаланса они не вносят?)
пс. Лично мне пофигу на них. Пока они есть я их юзаю по кд, если их не станет - тоже сильно расстраиваться не буду.
|
А в чем дисбаланс? На сервере чуть ли не все классы друг к другу приравнивают ( шубомаги и коромаги тому пример) Дисбаланс - некоторые свойства в 21 стволах - не более. И то, часть пушек совсем странно сделано ( к примеру копы, у которых магия вылетает раз в год). Как кто-то писал выше - стоит просто пересмотреть свойства посоха, пу, луков и частоту вылета магий (я бы сюда и грены приписал, ну да ладно, хорошо что акромагов и это есть). Хотите абсолютно равной игры - не вопрос - убираем чуч, сумок, акровспцов, все бафы на откат скилов и ветки света и тьмы - получите вездесущий баланс на локах. Крыс кормить играющих с инвиза - нет уж - всем скучно. Имеете убердодж? - получите 55\70 у оппонента - иначе опять весь сервер будет бегать в додже как в 12 годах и ныть - не пробиваем. Нету рук на пробив блока? Это сугубо Ваши проблемы, что вы их не заточили\купили\выменяли. И так уйма нытья что маги в 1.5 скила ланча отлетают - будет еще больше нытья, что и дб и бб отлетать начнут. Убрать допы и точка? окей! Убираем руны спасения, дефа, все порты и коконы и у всех классов. Тогда включаем руны бега, возвращаем уберкрит гекам, повышаем урон изидами по мявам, убираем все новые осадки у ланчей, возвращаем анимацию скилов у бб акров, возвращаем хилку шубомагам. Менять шило на мыло? Стоит подумать 10 раз стоит ли того.