Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2016, 20:41
Flareon1 Flareon1 вне форума
Banned

Поблагодарили 248 раз(а) в 68 сообщениях
Flareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер ГильдииFlareon1 Лидер Гильдии
Отправить сообщение для Flareon1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prohod Посмотреть сообщение
Предлагаю ввести в игру больше вариативности развития, путём возобновления работы анимусов при выборе класса Дб с профой на вызывателя. Действительно, этот класс является самым интересным и сложным в игру, за него нужны руки, топ пуха и огромная концентрация. Поиграв на сервере пару дней около месяц назад, когда уже ввели новый контент 60 пух и так далее, я осознал, что игра потеряла свою сложность ( тройные допы чтобы пробить, жертвование безоткаткой на другой доп, ланчам убранный инвиз.

Реально же хочется видеть в игре большую вариативность классов, кросс-классов и так далее. Анимусы не так много бьют, а во многих вещах и оружиях есть антикит, что позволит класс дб-вызыватель быть легким вариантом игры для начинающих игроков а также просто фановой штукой. Когда в прошлый раз отметили его был слишком большой дамаг, но так точатся оо +5 пушки и елит пушки 21, я думаю что класс уже не будет таким имбовым как раньше.
Второе предложение, которое врядли всем понравится, это убрать допы на точность и дмг вообще, но ввести точность 50. Это позволит дать ту самую вариативность- То есть человек будет думать, что ему лучше, пробить на 90% противника или же понадеяться на удачу и просто на безотктке и допе дмг бить. Это будет как минимум сложно и интересно.

Третье предложение- вернуть инвиз без кд. С инвизом было играть намного интересней и фановей. Приходилось сканить каждую секунду, чекать, и так далее. За 3 дня которые я играл я наблюдал следующую картину- это игра зергов. Бездумное прыганье по ВСЕМ, прошу заметить, локам за 1 фрагом. Инвиз поможет поменять структуру фана соло игроков, Но самое главное, поможет изменить структуру гильдийного фана. Замесы, забег вспину и так далее - намного интересней прыганья патей на одного бедолагу.

Четвертое предложение, убрать всю магию из всех оружек, даже из Элиты. Оставить магию в реликтовых оружиях- прокает достаточно, для того, чтобы сразиться 1 на 1, но и также не такое имбовое. В своё время, когда были попытки актуализировать солофан, ввели эти св-ва в 57 оружки.Это было ошибкой, так как стали бегать соло дб, бб с магией -пути рева. Маги отошли на самый дальний план. Если развить эту мысль, то можно много привести фактов в пользу отключение данных св-в. Оставить же можно с-ва зпр но не все ( стих немощь, анти блок, подавление).

Пятое предложение- поменять ланчей, слишком скучный класс стал. В своё время были интересные идеи с добавлением стоячих скиллов от Арвена, было весело на тестовом попробовать. Может пора немного поменять ланчей?Не сразу естественно, но хотя бы начать работать в этом направлении?

Последние 7 обновлений, которые вводят шоп, текстурки, квестики, нпс с бафами- это всё круто, но вы заворачиваете кое что в красивую обёртку. Хочется поиграть, но заходя на сервер ты видишь 2 вещи, которые меня оттолкнули в корне- это межрасовые союзы отсутсвие вариативности.

Суть темы, собрать не мнения, а предложения, по каждому пункту моей темки. Я ничего не "втираю" никому и также не хочу, чтобы кто то думал, что я хочу занизить его класс. Хочется кардинальных изменений, но естественно в рамках баланса нашего проекта)засим усё)
Подымать кросов дб вызыватель и бб зызыватель не стоит уже было дело когда они нагибали все что движется особено ббшник с изидой щитаю бредом эксперемент уже был и админы знают его последствия.

Эх далекие 2010-2012 когда за ланча было играть искусство скрыса развивать я бы щас побегал по кд с инвизом.

убрать магию с оружек ты че упорот я не затем крабил элиту потом дрючил кв пб и премки для того что бы у меня магию удалили.
Если ты такой обиженный не знаю тым купи акк за шоп яд вм или за что вы там аки покупаете или выменяй.
Но первый вариант тебе больше подходит тк я так понимаю ака у тебя нет хорошего.
И не плач подотри сопли и проблемы решены можно идти нагибать

Что скучным может мы еще дб кор и булок дб добавим вертуху храма и га ? а ну а че нет? а можно еще синий скил карателя добавить и сетку а а х... нет то?
Мне например скушно играть дб и бегать без меча копья или еще чего а еще шахать дб говно.
Ну как услышал как звучит я думаю тема закрыта и ты все понял.

Ну а лики меня тоже бесят админы думали что с этим сделать да вот наверно придумать не могут что.

Так что по большенству пунктов ты втираешь дичь