Сообщение от Oprrra
Мда... Ну выложил и выложил... У всех глаза есть, все видят, что слил он тебя вместе с дбшником. А мне лично этот момент понравился, ибо твой стиль игры оставляет желать лучшего, да и вообще твоё отношение ко мне оставляет желать лучшего, а тут так прикольно с нубо дбшником обоссали. Приятный глазу кадр.
По теме:
Музыка не вкатила, моменты средние. Я бы больше хотел увидеть мув за дб. А так, хз, я один такой, но я почти все мявы с вара досматриваю и мне норм)
Что насчёт магов: там такая тонкая грань между имба дамагом и не имба дамагом. В принципе, за варлока порой приходится потеть с некоторыми дБ белок, например. Это не говорит о том, что у них есть какие-то большие шансы слить мага(ну рассматриваем идеальный случай, когда маг сконцентрирован, старается), но в целом за варлока не получится слить топового дБ белок на перевампе, вот так вот тупо кинув поглоту. Со средними прокатывает, с топами приходится активно дебафать. Наверное, тут больше дело в 21-й палке. Хз, почему до сих пор в игре маги могут выдавать цифры по 18к и всем на это похрен) Ну учитывая, что когда-то доп магия 12к вылетала, то всё понятно, конечно...
Это как сейчас с пастырями) Все ноют, буквально умоляют уже пофиксить нахрен этих гек, а на то, что изида не менее имбовая, как-то уже и не обращают внимание) Лишь бы уже критующей геке дамаг пофиксили, а там уж как-нибудь с изидой справятся... Вот то же самое с посохами) Порезали дамаг с 12к до 7к - и слава богу) А то что у магов до сих пор в сумме 18к может лететь дамаг - ну ёпта, ну порезали же уже когда-то)))
А вообще, маги с оо посохами сливают почти всех. Хз, в общем.
|