Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2016, 20:23
mqecco mqecco вне форума
Маршал

Поблагодарили 2,038 раз(а) в 806 сообщениях
mqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующийmqecco Атакующий
Отправить сообщение для mqecco с помощью ICQ Отправить сообщение для mqecco с помощью AIM Отправить сообщение для mqecco с помощью MSN Отправить сообщение для mqecco с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
не знаю на сколько он хорош сам убивал с лазерки +4 и друг вон каждый день их убивает живут столько же сколько и все остальные танки.
Вот буквально щас вышел квест поделать ,подбежал коро нуб лукарь 4 скила я в гш.Нет я понимаю когда топ перс с 21 луком или там с 60 в магистре убивает танка ,но цук любой нуб у которого есть ген и любые руки +4 выносит изи.А уж если попался на магов кор то тут вообще не жилец.
кстати касаемо бб акров ,не знаю может у них рук нет или гены не используют но среди акро бб 50% все же чаще попадают в блок ,а вот храмы почти никогда не попадают.
в остальном про вообще милишников-милишник всегда был сильный класс как по дефу так и по урону,теперь же у тех же акров ланч имеет доп деф больше чем булка,а догнать их можно разве что варваром ,да еще и вв не снять.Кстати в этом плане акро танк имеет большую выживаемость в отличии от всех остальных танков.Любой акро танк спокойно уходит и под песками и под подножкой ,тот же булко или коротанк вряд ли уйдет под сеткой акров которую кидают 2 класса.

насчет 3 массы всем идея хорошая ,а может просто сделать откат у 2х нынешних меньше, а то у кор маг кастует 7-8 масс ,а милшник свои массы кастует гораздо дольше ,да еще и не всегда они так дамажут как у магов .
хотя бы поделить на 2е сделать 6 и 9 секунд откат.
Танки умирают от дпсеров, которые безоткатно бьют скиллами (маги, дб белок, берсы, ланчи, спецы акров) А королукарь вообще не котируется для убийства танков, как и минёры 3х рас.