Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 13:30
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от ufiop Посмотреть сообщение
А зачем было менять магию в посохе ? Не лагало же
Урон не будет зависеть от маг.урона в посохе, следовательно уроном проще управлять. Будет бить меньше, чем раньше.

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
Обещали же что-то с квестом элиты сделать.
Или у меня помешательство?
В следующих обновлениях.

Цитата:
Сообщение от IIync Посмотреть сообщение
доп 60\2 говорили тч добавят,10 меткости акру бб Карателю и ХЕР ТО ТАМ
Перечитайте тему предварительного анонса. Мы ничего не обещали.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
+ Медиум и Темный Жрец лишаются умения "Спасение". Вместо него они получают новый скилл "Остановка времени". Действует как на себя, так и на персонажей своей расы. Дает неуязвимость, но лишает возможности атаковать, двигаться и т.п. Откат 10 минут, длительность 30 секунд. Несмотря на то, что это баф, кладется в ячейку дебафа, что позволяет снять его микстурой очищения.

Вот это вообще полнейшая глупость. Задается вопрос , зачем???? Кому она мешало? Т.е. и очищением можно ее тоже снять? Если да то какой толк от нее?
Цитата:
Сообщение от LisenokKora Посмотреть сообщение
Скажу за него, по мне так фигня полная... спасения теперь нету... Зачем мне эта фигня
У вас теперь есть кокон, длительность которого можно контролировать. И в случае чего повесить его не только на себя.

Цитата:
Сообщение от Нежность Посмотреть сообщение
+ Отключено умение "Антиграв" (все расы). Его использование приводило к визуальным багам клиента, ошибочно принимаемых за стороннее ПО.

Это типа не будет дурацкое окошко вылезать, когда антик переодеваешь?
Пока что будет, в ближайшем обновлении уберем. Такое окошко выскакивает сейчас только у 50 антигравов.

Цитата:
Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Котомин, я вот неделю за стража играю
И заметил что у стражей на 3-4к хп меньше чем у наблюдателя
Стражи живут только за счет сжигание фп.
Мб оставим этот дебаф?
С этим дебафом мы пока ничего не делаем.