Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
ты даже написал,что ты по локам в танке гоняешь.
следовательно,ты никого не убиваешь и только лутаешь.
|
понимаешь я иногда выхожу на локи другим персом, ведь ты не думаешь же что у меня только танк )Но бегать убивать фармеров и нубов у меня нет ни интереса ни желания ибо пвп мне нахрен не сдалось ,а фана убивать нубов под мобами нету.А убивать соло топ персов не удается без крысы ибо все сразу обосравшись за пвп прожимают либо руну спасения либо уходят в деф и спешно тянут подсосов.Да и лутать то я захожу по старой привычке больше ибо давно уже все есть ,а играть я особо тут не играю. Но суть то не во мне ,разве я один танк ?на той недели был в пати на луте с вашими жи твинками танками да еще и с чучей и все в раз упали и слутали хер .
Цитата:
Сообщение от Archone
Нет, ну по сути, если в игре есть класс, то почему он должен быть неактуальным? Убить танк в соло ни кого не может, зато его может почти каждый, следовательно он тупо мясо - это непорядок)
|
по сути в игре и леонки есть и щиты на блок и банки на деф ,а на деле это все не работает в полную силу.
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Опять ты тему про танков заливаешь, про то как им тяжко живется на пвп сервере, лол. На тесте тебя бьет стрелок белок, самый дпсный класс в игре, в оо сете которого еще есть и антиблок. Если и этот класс не сможет тебя убить в соло, то это не баланс. А про немощность акров расскажи лучше Ильясу, который недавно разогнал дэф на белке танке, 163к дефа и под чучей держал батарею ланчей на чв изи. Ланчи тыкали 500-3к, стрелки растягой били 5к, а я с оо+5 посохом на фулл крите с элит бил 6к. Так что не вижу смысла фидить танков дополнительным блокрейтом, чтобы они опять начали танковать системные туры, храна и жить в толпе под ассистом расы.
|
ну ок надо было как мне друг предлагал назвать тему булки дб имба 00 пухи имба давайте их резать))))У меня кстати эта идея нашла поддержку )просто потом я подумал ,а ведь правда же порежут ,а у меня дб основа )))
на тесте меня бьет стрелок белок который создал стрелка неделю назад и убивает перса в которого влито куча шопа как вату. ЗАДУМАЙСЯ это разве не странно?Вот тебе простая математика продаешь леонку и прочее покупаешь ну едд и ты уже топ дб?))
Далее про баланс уж коль ты его затронул,где нить в рф на офе ты видел чтобы танков кто то соло убивал?да еще и в 4-5 скилов.Да и тут я слава богу играю очень давно такого не видел .Были времена когда танкам даже админы доп скил га ставили и танки даже нагибали),а уж убить его толпой не могли.
насчет дефа селект ты ничего не путаешь?на х100 деф не работает проверенно лично,мы разгоняли 500 % за танка акра с бижой на деф и в эксперт +6 шмоте срезает всего 1к урона.Да и с Нокией вон проверяли опять же одевая на меня под 200к дефа ну не режет он дамаг в отличии от доп дефа.На счет тык я с тобой возможно соглашусь, но опять же я на ланчей то и не жалуюсь, меня мало ланчей сливает ,а вот маги или дб выносят изи. Ну и опять начинается шляпа про системные туры и храна .Вот такие как ты и наныли что танки стали говном .Между тем я и щас спокойно даже без 4 леонки танкую системные туры на блоке и стою под храном .
ну и напоследок для тебя про твое
и жить в толпе под ассистом расы
взято тут же из описания
Описание класса: Защитник всегда на передовой, в каждом сражении и в любой битве. Этот тип специализируется на щитах и непревзойденен в обороне. Защитник помогает своим союзникам в обороне от врага, а также может поглощать HP противника.
хахаха хорош защитник который падает как вата.