Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
ну ок надо было как мне друг предлагал назвать тему булки дб имба 00 пухи имба давайте их резать))))У меня кстати эта идея нашла поддержку )просто потом я подумал ,а ведь правда же порежут ,а у меня дб основа )))
на тесте меня бьет стрелок белок который создал стрелка неделю назад и убивает перса в которого влито куча шопа как вату. ЗАДУМАЙСЯ это разве не странно?Вот тебе простая математика продаешь леонку и прочее покупаешь ну едд и ты уже топ дб?))
Далее про баланс уж коль ты его затронул,где нить в рф на офе ты видел чтобы танков кто то соло убивал?да еще и в 4-5 скилов.Да и тут я слава богу играю очень давно такого не видел .Были времена когда танкам даже админы доп скил га ставили и танки даже нагибали),а уж убить его толпой не могли.
насчет дефа селект ты ничего не путаешь?на х100 деф не работает проверенно лично,мы разгоняли 500 % за танка акра с бижой на деф и в эксперт +6 шмоте срезает всего 1к урона.Да и с Нокией вон проверяли опять же одевая на меня под 200к дефа ну не режет он дамаг в отличии от доп дефа.На счет тык я с тобой возможно соглашусь, но опять же я на ланчей то и не жалуюсь, меня мало ланчей сливает ,а вот маги или дб выносят изи. Ну и опять начинается шляпа про системные туры и храна .Вот такие как ты и наныли что танки стали говном .Между тем я и щас спокойно даже без 4 леонки танкую системные туры на блоке и стою под храном .
ну и напоследок для тебя про твое и жить в толпе под ассистом расы
взято тут же из описания
Описание класса: Защитник всегда на передовой, в каждом сражении и в любой битве. Этот тип специализируется на щитах и непревзойденен в обороне. Защитник помогает своим союзникам в обороне от врага, а также может поглощать HP противника.
хахаха хорош защитник который падает как вата.
|
Да хватит сравнивать баланс пвп сервера с оффом. Пойми это пвп сервер, здесь разниа между новичком и переточеным донатером должна быть МИНИМАЛЬНОЙ! Тем более речь идет о танках, когда ты уже запомнишь что здесь этот класс нужен только танчить пб и полутать. Деф работает только на сильных разгонах, когда ты сделаешь фулл +6 магистр бб сет на деф, оденешь щит +6, 4 леонку, верх д1+единка, низ туманки, доп 90% дефа - тогда ты почувствуешь себя танком.