Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2016, 14:38
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение

ну ок надо было как мне друг предлагал назвать тему булки дб имба 00 пухи имба давайте их резать))))У меня кстати эта идея нашла поддержку )просто потом я подумал ,а ведь правда же порежут ,а у меня дб основа )))

на тесте меня бьет стрелок белок который создал стрелка неделю назад и убивает перса в которого влито куча шопа как вату. ЗАДУМАЙСЯ это разве не странно?Вот тебе простая математика продаешь леонку и прочее покупаешь ну едд и ты уже топ дб?))
Далее про баланс уж коль ты его затронул,где нить в рф на офе ты видел чтобы танков кто то соло убивал?да еще и в 4-5 скилов.Да и тут я слава богу играю очень давно такого не видел .Были времена когда танкам даже админы доп скил га ставили и танки даже нагибали),а уж убить его толпой не могли.
насчет дефа селект ты ничего не путаешь?на х100 деф не работает проверенно лично,мы разгоняли 500 % за танка акра с бижой на деф и в эксперт +6 шмоте срезает всего 1к урона.Да и с Нокией вон проверяли опять же одевая на меня под 200к дефа ну не режет он дамаг в отличии от доп дефа.На счет тык я с тобой возможно соглашусь, но опять же я на ланчей то и не жалуюсь, меня мало ланчей сливает ,а вот маги или дб выносят изи. Ну и опять начинается шляпа про системные туры и храна .Вот такие как ты и наныли что танки стали говном .Между тем я и щас спокойно даже без 4 леонки танкую системные туры на блоке и стою под храном .

ну и напоследок для тебя про твое и жить в толпе под ассистом расы

взято тут же из описания
Описание класса: Защитник всегда на передовой, в каждом сражении и в любой битве. Этот тип специализируется на щитах и непревзойденен в обороне. Защитник помогает своим союзникам в обороне от врага, а также может поглощать HP противника.

хахаха хорош защитник который падает как вата.
Да хватит сравнивать баланс пвп сервера с оффом. Пойми это пвп сервер, здесь разниа между новичком и переточеным донатером должна быть МИНИМАЛЬНОЙ! Тем более речь идет о танках, когда ты уже запомнишь что здесь этот класс нужен только танчить пб и полутать. Деф работает только на сильных разгонах, когда ты сделаешь фулл +6 магистр бб сет на деф, оденешь щит +6, 4 леонку, верх д1+единка, низ туманки, доп 90% дефа - тогда ты почувствуешь себя танком.