Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 17:31
Нежность Нежность вне форума
Маршал

Поблагодарили 263 раз(а) в 159 сообщениях
Нежность Лидер ГильдииНежность Лидер ГильдииНежность Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
вот щас зашел за акра посмотреть что же сделали с итак неплохими штурмовиками
а сделали очень кульно, только вот непонятно к какому классу теперь их относить и какой аналог у других рас.
взял штурма через гладиатора
сколько же скилов и все нужные
сильный взрыв
круговой удар
вихрь
бешенный удар
а также бафы дающие 60% атаки 8 блока и скорость атаки.
это как же теперь легко полутанком с 3 массами да га скилом качаться и фармить да и в пвп массовых не плохо с 21 одноруком например.

вот что я подумал ,раз уж блок у танко булок не особо работает может админы сделают полупрофу как у акров с 3 массами и га скилом .

касаемо твоего поста Недин,а разве щас танки не танки?у них разве есть дамаг?Даже га скил который был точно не помню в 2010 вроде и тот убрали.Блок деф не особо пашет.
Насчет танков на питах и что все будут заходить танками. Булки раньше мавами заходили ,а щас нет почему?Более того в 2012 я лутал берсом и ведь лутал под щитом и обычной 3ей леонкой и кстати танк с этой же самой леонкой и щитом от нпс не сливался даже пати врага.В чем проблема то?проблема в том что антиблока гораздо больше и при заливах на пб ты падаешь как кусок говна ибо блока против толпы нету,да и контра не особо пашет.А так тот же берс мог одеть бижу за бусты на блок +щит и леонку и все ноу проблем.Скажу больше чтобы был баланс для всех ,а не только для танков надо настроить блок так чтобы одев 40 леонку и щит стринт и маги могли и дб лутать блоча.Раньше как пвп было?даже между магами,чуть что одел щит и леонку и валишь ловя блоки ,а щас ?подбежал враг 4 скила ты в гш.

ну и далее все же про леонку и прочее ,на сервере вводятся щита 00 ,элита стринт на блок их сделать достаточно дорого ,да и 4 леонка все же стоит денег и не всегда ее лутаешь ,а толку как то мало.Опять же вот есть 21 элит мечь дает 10 блока, а толк то от него есть?Я почему вот танка брал ?мне просто запарило по кд сливаться делая квесты в том же ээ новичком а танк давал живучесть,а щас?ты падаешь по кд хоть ты танк хоть дб,это надоедает и полностью убивает желание играть.Хотя да согласен проще купить как многие готовый акк и бегать нагыбать других.
До конца не дочитал, но это пиз*ец.)