30.08.2016, 19:01
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Ты видимо криво прочел мое сообщение... т.к. причем тут держание скилов коро храмом и то, что ты держал 4 скила от скальпа я хз...
|
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Я расскажу что было бы в ситуации, когда от акро ббшника в арх сете, убегал бы коро дбшник в оо сете: акр достал бы грен, снял коре вв, потом накинул бы пески с лука, дал 2 скила на 15 и 18к, и кора полетела бы в гш...
Тут же бега, якобы, самым быстрым классом в игре, да еще и в арх сете, при этом накидывая вв нельзя сделать ничего...
|
А при том что 3 скила штурма равны 3м скилам храма, и то что если я держу 4 скила патра с 57+5 пикой храма, то и храм 3 скила акра штурма в патре и тем более в карателе удержит, а ты написал что он сдохнет как гумно.
А то что вв не снять я тебе написал в чем + и в чем - этого факта, и вытекающие всем понятны вот
А не чего что у вас бега дается 1.5 в бафе, а у акров всего 1, это вам даже бижу на бег не нужно переодивать, а акрам постоянно приходится это делать.и кольца и амули чтоб бега было столько сколько у вас, и только при наличии перф яростей которые стоят вместе с омиками 1.5 к шоп у акра на 0.5 бега больше, а так одни не удобства которые и перекрывает не снимаемое вв.Не ужели так трудно быть адекватным, и не мелить чепухи, смотреть не только с выгодной стороны для себя стороны
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 30.08.2016 в 19:06.
|