Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 19:08
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Не знаю зачем ты везде пытаешься всунуть себя, ну молодец, что убегал магом от акро бб в арх сете, мы все поняли, что ты молодец и охотно верим тебе...Но речь тут о другом: догнать кого-либо, пока на нем есть ВВ, практически, невозможно... Но вот беда, снять вв, а равно догнать, сейчас можно только коро/белку... И я считаю, что это не справедливо...
Ты думаешь большой кайф постойнно бегать с 20 к хп на омиках и яростях и падать от минеров в 2 скила?Ты можешь бегать на баалках с 20% хп или дешках с 25 % хп и амулях и иметь в дшнике хотябы 25 к хп без допа
я тебе хочу данести что на уровне расс с бегом все норм логично и правельно что у акров оно не снимается, это проф баф и у этого не только плюсы но и минусы имеются
Перестань просто писать об этом неснимаемом вв так как это неодекватство и только с твоей стороны.

Смотри ситацию акро бб и пох даже булко бб если сравнивать в пвп против булко или коро дб, вот просто подумай, на антике тч у акра будет на 1.5 бега меньше чем у противника, а у белко бб на 1 ед меньше, а у храма бега будет столько же сколько и у булки в антике доджа, понимаешь разницу?При этом храм самый точный
Теперь другая ситуация, храм против акро дбшника
Акр в фул додже с антиком ловкости соотвественно, храм в фул тч с антиком тч соответственно
Понимаешь в чем беда уже?
Беда в том что у акро дб на фул додже бега меньше чем у храма на фул тч на 05. ед, видишь в чем бля минусы, ты просто не когда не думал о таких вещах, но постоянно пишешь про это не снимаемое вв.
В данной ситуации дбшник имеет бега меньше чем ббшник, конечно вв можно снять, я так и делаю, но ведь не всегда на это есть время.
Видишь от того что вв не снимаемое страдает дб не имея возможности убежатьв некоторых ситуациях и ббшники которые как дурачки бегают за противниками теряя дпс из-за отбеганий противников.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 30.08.2016 в 19:27.