Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Да ! и всем по чуче в пати! и 30 доджа всем расам бафаря и безоткатку всем классам накинуть , цит бижу выровнять, го делать всех клонами че. Такую справедливость?
|
а разве у других рас хилов нету?кто мешает акрам спецам по кд хилить своих?а ну да у них тока две гранаты блок хп и сетка,а кто мешает вызвать корам инку и заливать с радиуса в толпу?а ну да мы же привыкли подойти и слить с гекой.
Цитата:
Сообщение от mqecco
Ланчу бы баф минёра на инвиз, то даже чучи не понадобятся
|
вам достаточно инвиз осадки это уже имба, почему то берсам или храма не дают шапку невидимку.
Цитата:
Сообщение от MirovoY
Проблема не в том, кто кого обгоняет, а в том, что акра невозможно поймать, т.к. вв не снять, уже устал писать об этом...Я могу догнать акра и бежать с ним на ровне, но убить его это мне никак не поможет, с белки же я могу снять вв и спокойно убить... Что и видно по предоставленным мне видео...
|
вот тут согласен ,в игре изначально был баланс бега дб был самый быстрый все бегали в дб шмоте 40 лвла ради бега Сейчас все пошло через жопу дебафы магов которые должны помогать выиграть пвп почти не пашут ,аналогичные дебафы берса тоже ,пашут только имба сетки у акров, сетка лукарей кор ну и у скитальцев которых нету щас.
По существу давно предлагал решить проблему заменив всем классам их дебаф пески, подножка на сетку и понизив кд,раз уж бега так много.