Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2016, 21:42
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
Да ! и всем по чуче в пати! и 30 доджа всем расам бафаря и безоткатку всем классам накинуть , цит бижу выровнять, го делать всех клонами че. Такую справедливость?
а разве у других рас хилов нету?кто мешает акрам спецам по кд хилить своих?а ну да у них тока две гранаты блок хп и сетка,а кто мешает вызвать корам инку и заливать с радиуса в толпу?а ну да мы же привыкли подойти и слить с гекой.

Цитата:
Сообщение от mqecco Посмотреть сообщение
Ланчу бы баф минёра на инвиз, то даже чучи не понадобятся
вам достаточно инвиз осадки это уже имба, почему то берсам или храма не дают шапку невидимку.

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Проблема не в том, кто кого обгоняет, а в том, что акра невозможно поймать, т.к. вв не снять, уже устал писать об этом...Я могу догнать акра и бежать с ним на ровне, но убить его это мне никак не поможет, с белки же я могу снять вв и спокойно убить... Что и видно по предоставленным мне видео...
вот тут согласен ,в игре изначально был баланс бега дб был самый быстрый все бегали в дб шмоте 40 лвла ради бега Сейчас все пошло через жопу дебафы магов которые должны помогать выиграть пвп почти не пашут ,аналогичные дебафы берса тоже ,пашут только имба сетки у акров, сетка лукарей кор ну и у скитальцев которых нету щас.
По существу давно предлагал решить проблему заменив всем классам их дебаф пески, подножка на сетку и понизив кд,раз уж бега так много.