Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2016, 21:55
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Tetrisss Посмотреть сообщение
10/10 патчей при вас тоже не было, сорян
Я не играл за все классы каждой расы, сорян.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Лол) Сколько внимания мне с твоей стороны. Забавно видеть оценку моей игры от человека, который отсасывает в игре настолько, что вынужден бомбежно кидать на меня рас ассисты, ги ассисты; который биндит меня и как конченый гоблин каждый раз пытается кинуть зыбучки в самых различных моментах(в том числе и неудачных, после чего позорно дохнет); делает со своими соги убогие инвизные засады, нацеленные на мой слив; плюс ко всему всё доходит до того, что молчаливый Селект начинает бомбить мне в белый чат. Да и вообще в целом в игре ты уделяешь мне особое внимание)

Ты лучше не на форуме верещи, а в игре попытайся сделать хоть что-нибудь, чтобы твои слова стали правдой. А то пока твоя ги во главе с тобой продолжает тпаться патей в чх и отсасывать от троих-четверых, твои слова лишь выставляют тебя обиженкой.
Да ты по уровню чсв скоро меня догонишь братан. Я написал о тебе, потому что тют предложил тебя в качестве тестера, а не потому что ты мне интересен. Я тебя по прежнему считаю переоцененной бездарностью, играющей на имбалансных классах. Люблю когда ты горишь, когда напоминаю тебе о позорном сливе в 1 раунде, мистер пряморукость)