Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2016, 17:47
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
а зачем ее делать если заходя в игру в чате каждый день видишь как новички ноют что все корами и пукнуть негде. Я сам уже даже на локи квесты не выхожу делать ибо бесмысленно кругом как голодные крысы бегают толпы кор сливающие все живое на изи.На пб тоже уже не особо интересно ходить там опять же коры заливают все с радиуса кладя всех в секунды. Более того раньше был снежок,был дант ,были пожиратель и орк там была хоть какая то движуха был фан и был лут,щас что осталось?прем хххх?Я хочу придти вечером на пару часов и отдохнуть ,а не мотать себе нервы падая по кд или молясь чтобы пуха вточилась наконец то хоть одна.
Хотя кому я все это разьясняю вы же быстро купите ,выменяете акк и пойдете толпой заливать нубов по кд вот и вся ваша игра и весь ваш фан .По сути весь нынешний онли это вы и ваши твинки)))
Неадекватный человек... О чем ты сейчас вообще пишешь? А уж если заговорил о моих акках, то всё ценное, что есть на акке, сделано мной. Элиту сам прошёл, две 21 пухи сам сделал, магистр сет сам сделал, весь обвес по сути сам сделал. Из того, что было изначально на акке, осталась только единка. К слову, сеты и пухи сделаны за 2 месяца. Посох на премк х3 сделал, лук на преме х5...