Цитата:
Сообщение от Oprrra
Неадекватный человек... О чем ты сейчас вообще пишешь? А уж если заговорил о моих акках, то всё ценное, что есть на акке, сделано мной. Элиту сам прошёл, две 21 пухи сам сделал, магистр сет сам сделал, весь обвес по сути сам сделал. Из того, что было изначально на акке, осталась только единка. К слову, сеты и пухи сделаны за 2 месяца. Посох на премк х3 сделал, лук на преме х5...
|
в
в чем моя неадекватность?в том что я прошу сделать норм баланс и возможность быстро развиваться новичкам?ок я неадекват.Ты зайди за булок после пб у всех пукан рвет как это так танк с 60к хп в фулл блоке в фулл антикрите живет 1 секунду при заливах кор ,это непросто п* это е* п* А теперь возьми нубов за тех же акров или булок я играл на неделе и за тех и за других,везде одно и тоже цука как играть коры сливают по кд в скил. Понимаешь у меня в голове просто не укладывается как можно качаться или фармить на нубо лвле в нубо вещах если танк в топ эквипе падает в 4 скила от любого нуба кор неважно какой профы.Это что за п* а не боланс.
По остальному мне честно сказть пх сам ты сделал с завтраков или купи л акк суть от этого не меняется ты как был говном бегающим с подсосами так и остался. Я могу навскидку назвать 2-3 коры бегающих соло тебя там нету.Про единку вообще заткнись ,я лично знаю что 90% юзают баг с единкой за счет которого она вечная и аки с единкой продаваемые все багованные как правило.К слову сделать за 2 месяца сеты и пухи тем боле щас когда сыпется у меня на х1 по 10 грейдилок 11-20 и по 40+ на х5 чего проще?ты сделал бы когда я подрубал х10 и падало 4 штуки за месяц .А пвп за кор вообще заливать изи на любое пб пришел встал и с радиуса магом фулку за пб залил.Ты как ни будь посмотри кор в 2 раза больше чем акров и булок вместе взятых ,при этом коры выносят обе расы на изи.Вам даже чх уже не надо вы постоянно как под х2 чх.И к слову щас почти все бегут за кор продавая спешно аки за акров и булок.Так что не надо мне тут втирать как сложно жить за кор.