Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 10:50
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
в
в чем моя неадекватность?в том что я прошу сделать норм баланс и возможность быстро развиваться новичкам?ок я неадекват.Ты зайди за булок после пб у всех пукан рвет как это так танк с 60к хп в фулл блоке в фулл антикрите живет 1 секунду при заливах кор ,это непросто п* это е* п* А теперь возьми нубов за тех же акров или булок я играл на неделе и за тех и за других,везде одно и тоже цука как играть коры сливают по кд в скил. Понимаешь у меня в голове просто не укладывается как можно качаться или фармить на нубо лвле в нубо вещах если танк в топ эквипе падает в 4 скила от любого нуба кор неважно какой профы.Это что за п* а не боланс.
По остальному мне честно сказть пх сам ты сделал с завтраков или купи л акк суть от этого не меняется ты как был говном бегающим с подсосами так и остался. Я могу навскидку назвать 2-3 коры бегающих соло тебя там нету.Про единку вообще заткнись ,я лично знаю что 90% юзают баг с единкой за счет которого она вечная и аки с единкой продаваемые все багованные как правило.К слову сделать за 2 месяца сеты и пухи тем боле щас когда сыпется у меня на х1 по 10 грейдилок 11-20 и по 40+ на х5 чего проще?ты сделал бы когда я подрубал х10 и падало 4 штуки за месяц .А пвп за кор вообще заливать изи на любое пб пришел встал и с радиуса магом фулку за пб залил.Ты как ни будь посмотри кор в 2 раза больше чем акров и булок вместе взятых ,при этом коры выносят обе расы на изи.Вам даже чх уже не надо вы постоянно как под х2 чх.И к слову щас почти все бегут за кор продавая спешно аки за акров и булок.Так что не надо мне тут втирать как сложно жить за кор.
Епрст... Ты спрашиваешь, в чем неадекватность? А писать, что твоего танка любой в 4 скилла выносит, это адекватно? Или что у тебя с према х5 падает 40 грейдилок стабильно? Причём тут баг единки? Почему у тебя все сообщения - это солянка из высеров?