Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 13:49
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Сколько соплей. Кор стало больше. Чет когда в попе сидели, ни кто за них не шел играть. Это обычный пвп вар, чему ты так удивлен? И опять, чего ты так под свой шумок, опять танков приплетаешь? Мой коро танк тоже в секунды падает, а на прошлой недели, на 3 дешках лутал лукарем и прикинь, лутал и не упал, даже хп не отнялось в толпе. А бывает, даже до лута не добегаю. Это как повезет и завязывай про баланс ныть. Такие как ты сами не играют и другим не дают со своими соплями про баланс.
ну правильно когда вы в попе сидели коры так и не херачили все живое и скажу больше мой танк тогда жил не 1 секунду а 1 минуту.Даже когда подняли акров там 10 человек всего могли меня вынести и половина из них были лампами,а щас что?любая коро нуб в 3 -4 скила .Я удивляюсь тому что с каждым потчем все хуже и хуже при том тчо вроде бы пытаються сделать лучше.Где обещанный после того как убрали на второй день деф в 18 патче?прошел год а его так и не вернули ,и танки и милишники по дефу как маги и дб и ты кому нить другому расскажи что от тычек деф непашет,а между тем работай деф милишники бы рвали тех же спецов и ланчей ,а не падали от тык по 9к. Ты когда пишешь что лутал пиши за какую расу ,если ты не в курсах то коры с радиуса постоянно заливают все живое ,при этом даже на фулл антикрите ты сдвинуться не можешь.Я тут на очередном пб сниму видео сколько живет танк на луте.

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Епрст... Ты спрашиваешь, в чем неадекватность? А писать, что твоего танка любой в 4 скилла выносит, это адекватно? Или что у тебя с према х5 падает 40 грейдилок стабильно? Причём тут баг единки? Почему у тебя все сообщения - это солянка из высеров?
у тебя корнчарук мозга ,перечитай свое сообщение и потом проанализируй что я тебе отписал.
про единку опять же тебе отписал на твое-
Из того, что было изначально на акке, осталась только единка
кстати акк то все же купленный что ли раз единка на нем была изначально? а все остальное ты потом сделал сам.))