[QUOTE=TINSOLIDER;1265578]ну правильно когда вы в попе сидели коры так и не херачили все живое и скажу больше мой танк тогда жил не 1 секунду а 1 минуту.Даже когда подняли акров там 10 человек всего могли меня вынести и половина из них были лампами,а щас что?любая коро нуб в 3 -4 скила .Я удивляюсь тому что с каждым потчем все хуже и хуже при том тчо вроде бы пытаються сделать лучше.Где обещанный после того как убрали на второй день деф в 18 патче?прошел год а его так и не вернули ,и танки и милишники по дефу как маги и дб и ты кому нить другому расскажи что от тычек деф непашет,а между тем работай деф милишники бы рвали тех же спецов и ланчей ,а не падали от тык по 9к. Ты когда пишешь что лутал пиши за какую расу ,если ты не в курсах то коры с радиуса постоянно заливают все живое ,при этом даже на фулл антикрите ты сдвинуться не можешь.Я тут на очередном пб сниму видео сколько живет танк на луте.
Опять у тебя все свелось к танкам,когда речь была совсем о другом. И причем тут раса, когда ты сам показывал что белка дб унижает твой танк, а ты ща Кор в этом обвиняешь. А дело в том что у Кор больше магов чем у белок и все, они автоматом становятся имбой. Я сам гамал за белок и не хуже наливался на мас заливах. Но ты почему то все сводишь к дисбалансу.
По поводу видосов, от них толку ноль, так как смотришь мувики, где наглядно показывают, что играть можно за все классы.