Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 15:38
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от zet-999 Посмотреть сообщение
Опять у тебя все свелось к танкам,когда речь была совсем о другом. И причем тут раса, когда ты сам показывал что белка дб унижает твой танк, а ты ща Кор в этом обвиняешь. А дело в том что у Кор больше магов чем у белок и все, они автоматом становятся имбой. Я сам гамал за белок и не хуже наливался на мас заливах. Но ты почему то все сводишь к дисбалансу.
По поводу видосов, от них толку ноль, так как смотришь мувики, где наглядно показывают, что играть можно за все классы.
вообще то тема про пистолеты была)
ок давай резать булко дб))видео показывает что танка как такового нету и его сливает на изи нубо белка ,как нить сниму как сливает королукарь.
у кор у магов больше + чем у белок ,один из больших + это завышенный крит и радиус ,поверь заливать с радиуса критуя все живое проще чем стоя рядом.Да и лукарь кор имеет свои не оспоримые преимущества которые порой превосходят безоткатку ,с которой щас кстати проблемы.
да причем тут игра за любой класс?я разве пишу что плохо играть булок дб или там еще кем то?я слава богу часто бегаю и дб и магом ,проблем особо не ощущаю и не жалуюсь.Но играя танком я вижу на личном опыте что коры завышены даже по сравнению с акрами где ланч даже с +6 руками и прочим не может так быстро выносить танка.