Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 15:47
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ну поэтому у вас ги и в жопе щас что у вас такие как ты придут на пару дней и мутают ,а потом людей бомбит и они выходят из ги.А такие как ты насрут один раз и сыпутся за кор или акров дальше своих же сливать.
Скажи как хорошо щас сидеть на твинках по другим ги и потом сливать свою расу на тп и между делом лутать дсу?)))
Тебя мутали, потому что ты херню несешь, тебя даже на форуме всерьез не воспринимают кусок ты безмозглого вещества, а еще на бэдоков гонишь.

Последний раз тебе отвечу, потому ты твердолобый. Я в этом коллективе очень давно играю, и куда то там сливаться, по другим ги( как ты), это не по мне.и если я уходил за другую расу, то у меня у булок всегда оставалось что то для помощи. А свой акк я давно сплавил, еще до начала пк за месяц. Я иногда бегаю за другие акки, но они в нашей ги и я не скрываю что я сижу на акке. Не знаешь правду, лучше промолчи, умней будешь казаться хоть иногда.