Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2016, 15:58
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [Герыч] Посмотреть сообщение
Тебя мутали, потому что ты херню несешь, тебя даже на форуме всерьез не воспринимают кусок ты безмозглого вещества, а еще на бэдоков гонишь.

Последний раз тебе отвечу, потому ты твердолобый. Я в этом коллективе очень давно играю, и куда то там сливаться, по другим ги( как ты), это не по мне.и если я уходил за другую расу, то у меня у булок всегда оставалось что то для помощи. А свой акк я давно сплавил, еще до начала пк за месяц. Я иногда бегаю за другие акки, но они в нашей ги и я не скрываю что я сижу на акке. Не знаешь правду, лучше промолчи, умней будешь казаться хоть иногда.
я по ги как вы не бегаю ,акрам не подсасываю,и даже в вашу ги я не просился меня позвали. Более того была бы воля я бы тебя замутал мне твой бред тоже слушать неинтересно ,поэтому я и не заходил в рк.
но как бы то ни было когда тебя кидают соги это проблема гла и он должен отвечать ,а не смеяться. Далее гадить своим в ги ради собственной выгоды это тоже пистец,а уж про то как вы сливали и сливаете все живое ибо вам везде мерещатся вайты вообще притча во языцах.Кстати вы мне так и не ответили где там ваш Мефиста то в какой ныне ги?)))