Цитата:
Сообщение от TheDJ[A]
Кстати , Кирюха и его брать не верят в Бога. Детектор лжи подтвердит. Это 100% инфа.
Да жалко. Почему он бюджет переводит в личный доход? Это деньги на реконструкцию хромов, а не на его мерседес.
На счет верующих. Мусульмане даже за случайно не так сказанное слово толпой гасят, тут у нас в России. Называют свои понятия , тут у нас в христианском мире. Когда я в шарага спросил , кто как будет отмечать новый год, одна муслима стада вопить о том , что они не отмечают , не муслимский праздник, и она нам навязывать стала свою точку зрения. Верувы готовы были убить препода за "человек от обезьян произошол".
А христиане в компании мусульман сломали нос парню и потом долго били за то, что он сказал при своих друзьях найдите Бог. Он же не верующим это сказал , а в компание своей. А эти чудаки услышали и сломали ему нос. Это нормально? Это называется не нааязывают?
|
Ты откуда взял что бюджетные деньги патриарх тратит на свои мерседесы? И про детектор лжи че то тоже интересно. Ну да ладно это твоё дело можешь относиться к нему как хочешь. Но когда муслима вопит про то что он не отмечает что то там - почему тебе не похуй? Зачем тебе с этим дураком общаться? Пускай орет что угодно может он просто дурак.
И ктсати меня че то никакие мусульмане не гасят. И я тоже никого не гашу и носы не ломаю за то что кто то считает что бога нет. У меня среди друзей и знакомых много таких людей и нашему нормальному общению это ни капли не мешает. Скорее всего дело в том что ты в "шараге" окружен малолетними долбоебами. Они повзрослеют и это пройдет, так что не все так плохо