Цитата:
Сообщение от 7freeman7
как ты говоришь "Кирюха" - это высший духовный сан в нашей стране, и пускай ездит на машине за 4-5 кк - тебе че жалко? Он должен на маршрутке ездить или старенькой шестерке? Вот например Папа Римский ездит и че то ни у кого не возникает вопросов https://www.youtube.com/watch?v=xIygeAWetUI
А про веру и про фашизм ты сам то понял что написал? Что верующие ходят толпами по улицам и зигуют? Или пристают ко всем заставляя в бога верить, а если ты не веришь то орут и пальцем на тебя показывают? Или тебя десятину заставляют каждый месяц в церковь приносить?
|
Как я говорю Кирюха, после того как был спален на яхте, вместо внятных пояснений, сказал что то вроде "вас пытаются обмануть! пытаются убить вашу веру", что для любого адекватного человека является примером того, что дядька хорошо живет, а вера в этой стране лишь рычаг управления. Мне не жалко, я наоборот говорю, он молодец, на слепых вроде тебя лавэху поднимает) Хороший бизнес проект. А еще приколько что свечки стоят в храмах дороже себестоимости в 25 раз) Не бизнес проект, ни разу)
Ах да, насчет фашизма. Рофлишь тут с "птушников", а сам судя по эрудиции 9 классов закончил? Так вот, фашизм это идеология, а не ребята из германии во вторую мировую. Идеология православной церкви в РФ на данный момент, местами схожа с фашисткой. Если ты не понимаешь в чем, то загугли и почитай о фашизме.
Я не презираю верующих, я презираю нынешнюю православную церковь в РФ. Потому что это сплошное лицемерие. Для ведения бизнеса одними и рычага управления для других, от того и такое сотрудничество церкви и правительства в РФ.
п.с.
А если без смеху***чек, интересно то, что я относительно верующий и в целом агностик, но ни как не атеист. Но ты сквозь призму навязанную тебе, смотришь и видишь только две вещи "ВЕРУЮЩИЙ/ АГРЕССИВНЫЙ НЕ ВЕРУЮЩИЙ" и отказываешься воспринимать тот факт, что про верующих и веру я ни слова не сказал. Я лишь сказал о церкви в рф, и крайне поехавших ее "посетителей". Хороший результат промыва мозгов, 10 Геббельсов из 10, ты уже веришь в церковь, а не в бога. Я бы над этим задумался на твоем месте.
Цитата:
Сообщение от 7freeman7
Пакет Яровой тебя вообще не должен беспокоить - ты же никакие теракты не думаешь устраивать , правда?
|
Не сразу прочел это.... Господи, ты жирно троллишь или рил такой ватник? Ты реально не осознаешь, что такое "репрессивный рычаг" , коим являются большинство пунктов этого пакета? Ох рофл или уже не рофл, даже не знаю.