Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 14:30
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от 7freeman7 Посмотреть сообщение
а зачем в церкви орать "бога нет"? мне такой бред никогда в голову не приходил. А тому придурку которому это пришло в голову, в следующий раз может прийти в голову что то куда как более плохое, поэтому надо остужать пыл таким ублюдкам на ранней стадии. Играть в игру штраф 500к - никого из знакомых мне людей не оштрафовали еще, проблем ни у кого нет. Пакет Яровой тебя вообще не должен беспокоить - ты же никакие теракты не думаешь устраивать , правда? Про овальный секс даже не знаю что тебе сказать. Вообще ничего про это не слышал) Хорошо что тебе не жалко этого ушлепка с ютуба. Я с этим ушлепком живу в одном городе и мне его тоже не жалко. Удачи тебе. Не драматизируй события это плохая привычка, поверь.
а зачем вязаться к прохожим с подаянием или с библией и говорить что надо уверовать?это тоже ведь оскорбление чувств верующих.Вот я иду по Москве а ко мне какая то монашка и сразу вы верите в бога?и следом надо уверовать в исуса нашего христа истинного бога,а если я верю в Ктулху могу я ей иск предъявить за оскорбление моих чувств?)То есть по сути этот закон унижает честь и достоинство не верующих людей и направлен на то чтобы ты выбрал одну из вер?
все же мы светское государство и законы должны быть светскими без учета религиозной составляющей, на все остальное есть бог.