Тема: Ген за кор
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2016, 16:42
Васяныч Васяныч вне форума
Заслуженный Пользователь

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 637 сообщениях
Васяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч АтакующийВасяныч Атакующий

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Все профы итак играют по сути по крайней мере в двух шмотках+0 дефа, большая часть игроков вообще в трёх шмотках+0 дефа. 55/90 это круто, конечно, но прославляемый здесь Перфом эффект не даст. Так что я хз, каким образом можно искусственно увеличить дамаг изиды в магистр сет. Вот серьёзно, только если предварительно сожрать полоску дефа) Но этот показатель будет виден на видео, так что и тут прикопаться ни к чему нельзя.
Ну хз) как по мне самые объективные тесты - снятые с 2 сторон, чтобы видеть во что одет и юзает оппонент. А по поводу шмоток +0 и тд, ну знаешь со времен актуальности сп сетов были крики, что в +0 изида\мява\турки много бьют. Давайте не забывать , что мы в рф играем, ежедневно слышу крики, что деф не работает...) Подстраивать баланс под игроков аля" мне вот так комфортней играть, а вот это я не хочу юзать" нельзя . Разгоняешь додж\тч - теряется деф ( который якобы никому не нужен). По моему все справедливо, не зря же сделали модики магистра до +6 покров.