Цитата:
Сообщение от Mytyz
Балабольщик.
Я где то утверждаю что она не критует?
Критует только на тупой бег и то в антик ран из 10 ударов 2-3, когда ланч сидит ему глубого пофигу на эту гекату, под гекой 10из10 проходит дебафы/очищение(чч).
Покупать ген ради того что крит не увеличивается а остается точно таким же но ради 600-1.5кдпс? - (2к редко) = 8.5к(месяц) платины за которую можно сделать топ бижу - Навсегда!!!...
|
Чего? Ты заврался. Крит с новым геном сильно увеличивается по сравнению с тем, что было с геном за пвп. Или я что-то путаю???
Цитата:
Сообщение от SKALP
4 шмотки магистра тапки элиты в магистр бьёт 3.5- 4 к в тапки попадает 5.6 - 6к бьёт логично. Админ и задумали что бы вы точили на деф шмот и допы пили
Гоу потестим на мне сколько же будет бить изида и гека?) в мой фулл +6 магистр сет на деф 0))0
|
Епрст, мне срать, сколько Изида или Геката ударит по твоему магистр сету. Мы с тобой уже затестили на локах, что если у тебя не хватает дамага для того, ?чтобы слить вызывателя в два скилла(то есть патр + чх), то ты в жопень идёшь и единственное, что остаётся тебе делать, так это круги наматывать в патре или дохнуть в сете, в котором доп свойство это ещё и 100% дефа. Твоя тупая защита анимусов выглядит не очень убедительно, учитывая то, как ты проявляешь себя против этих анимусов. Да и не только ты, а весь ваш алик.
И да, тест снят лишь для того, чтобы показать, какой дамаг может наносить изида и большую часть времени как раз столько и наносит в игре в игровых ситуациях. Это не говорит о том, что если Изида бьет 3к, например, то это плохо. Я с 50+6 палкой сливал ланчей с изидой, которая била 3-4к. Тест лишь показывает, что нынешняя Изида выбивает цифры в среднем до 5,5к. Конечно, бывают и аномальные ситуэйшены, где она бьет и 6к.
Так что говорить о повышении дамага изиды тогда, как весь сервер и с этой справиться не может, немного идиотски.