06.09.2016, 09:44
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 335 раз(а) в 231 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Чего? Ты заврался. Крит с новым геном сильно увеличивается по сравнению с тем, что было с геном за пвп. Или я что-то путаю???
Епрст, мне срать, сколько Изида или Геката ударит по твоему магистр сету. Мы с тобой уже затестили на локах, что если у тебя не хватает дамага для того, ?чтобы слить вызывателя в два скилла(то есть патр + чх), то ты в жопень идёшь и единственное, что остаётся тебе делать, так это круги наматывать в патре или дохнуть в сете, в котором доп свойство это ещё и 100% дефа. Твоя тупая защита анимусов выглядит не очень убедительно, учитывая то, как ты проявляешь себя против этих анимусов. Да и не только ты, а весь ваш алик.
И да, тест снят лишь для того, чтобы показать, какой дамаг может наносить изида и большую часть времени как раз столько и наносит в игре в игровых ситуациях. Это не говорит о том, что если Изида бьет 3к, например, то это плохо. Я с 50+6 палкой сливал ланчей с изидой, которая била 3-4к. Тест лишь показывает, что нынешняя Изида выбивает цифры в среднем до 5,5к. Конечно, бывают и аномальные ситуэйшены, где она бьет и 6к.
Так что говорить о повышении дамага изиды тогда, как весь сервер и с этой справиться не может, немного идиотски.
|
Помню кто то снимал тест видео: Сколько ланч бьет в белко мага и там были смешные цыфры, а после выложили грифки где эта же белка падает в компот. Я к тому что все тесты - это то что одна сторона хочет доказать другой, как и все тест видео. Но на мувиках видишь совсем другую картину. На них имба, вовсе не имба, а не играбельный класс стал нагибать.
Это так к слову, а не к этой теме. Лень влезать в срач на ровном месте, тем более каждый знает правду.