Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 11:52
[Герыч] [Герыч] вне форума
Маршал

Поблагодарили 830 раз(а) в 286 сообщениях
[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник[Герыч] Защитник

Цитата:
Сообщение от 12titan12 Посмотреть сообщение
Это ты даун и не понял что тебе сказали уже 2 человека
1) игра покемон достаточно интересна я гуляя в парке нахожу людей и с ними знакомлюсь и общаюсь в реальной жизни , я нашёл девушку с которой мы уже месяц как встречаемся, есть люди ебанутые а есть нормальные кто гуляет и получает наслаждение от жизни .
Я люблю парки и часто гуляю там , так почему нельзя играть ?

2) лучи добра сказал правильно и он затронул философию реальности , человек который в жизни не чего не сделал в народ (изобретение/искусство/любое другое что люди посмотрят или будут это использовать) народу будет на него посрать и твоё мнение не кого не интересует
Чистое различие даже на форуме
Администрацию (админ ,сатана и котомин )
Они держат сервер и стараются для игроков , да не всегда получается, но мы люди а не машины и не можем сделать идеально ведь у разных людей разные вкусы . И мы имеем уважение к администрации ( если не проявлять уважение то получаешь бан -хехе) но если брать с точки другой то мнение администрации о жизни да и наше мнение (игроков)о чем-то в 95% насрать
Ведь не кто в этой жизни не будет тебе говорить что делать а что нет (кроме закона , который может тебя посадить за нарушение)

3) Блогер тупой и решил нарушить правила вот и поплатился. А если честно то у каждой церкви есть Покемоны стоп и в церковь не обязательно заходить так как есть радиус действия радара и в этом радиусе появляются и также ловить и заходить в храмы и церкви не нужно, можно даже просто ехать рядом на машине и поймать покемона

Твое мнение говно , называть человека не взрослым за философию реальности и даже говорить что это бред ,при том что ты можешь почитать это в книге , получить из жизненного опыта .

Девушку нашел он, два аутиста нашли друг друга
Детей только не рожайте, мир этого не вынесет.