Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2016, 15:34
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от PrinceXXX Посмотреть сообщение
челик 3года ждал гекату чтобы хоть кого-то убивать на этом сервере)
Поздравляю тебя. Ночь размышлений не прошли даром и ты смог высрать этот остроумный комментарий. Фанатье...

Цитата:
Сообщение от Jakovka Посмотреть сообщение
половина форумщиков обсуждают баланс игры,за это вроде банят нет?
Правила перечитай, умник.

Цитата:
Сообщение от MirovoY Посмотреть сообщение
Я говорил о том, что по мне изя будет бить 3.5-4к, а сколько она там бьет по белок магам, я понятия не имею... А ты не мог бы написать свой ник в игре, чтобы мы знали , кто будет в нас плевать...
Бедный Винчун. Вчера по нему почему-то по 5к била изида... Человек вышел из состояния покоя и в себя прийти не мог...
Ладно Скальп... Он у нас топчик, у него Фулл магистр сет+6, по нему Изида несчастная 1к бьет. Хотя подозреваю, что голову магистр он руками точил частично на мудрость, частично на деф! Вот если бы у Винчуна не 3 части были+6, а хотя бы 4, то там бы тоже изя 1к тыкала. Жалко парня, короче.
Но а ты что влезаешь сюда??? Ты же в элите!!! Вот когда дорастёшь до уровня топ Скальпа, тогда и можешь мечтать о цифрах в 3-4к...

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Анимусы в ближайшее время трогать не будем, если кого-то это волнует. На этом тему можно было бы закрыть, но есть пара моментов.

1) Я рассматриваю вариант, при котором снижается эффект генератора за платину, его стоимость, а также повышается скорость атаки изиды. Т.е. в идеале получим изиду, которая быстро и больно бьет (в районе 3к), но не станит/критует (!), и гекату, которая бьет также быстро, но станит, выдавая цифры в три раза меньше (около 1к).
При этом Инанна остается как есть. Применения пеймону пока не нахожу (оно и не нужно, наверное).

2) Наверное, стоит убрать массовость атаки гекаты, которая помимо удобства на фарме дает фишки на почве существующих в игре багов, что приводит к дисбалансу в экономическом аспекте. Если уж игроки не могут без гекаты фармить, то наверное это фарм плохой, и его нужно переделать. Не у всех рас есть геката.

Вот такие мысли. Кто что думает?
Изиду оставить уже такой, какая есть. Увеличение скорости атаки может непредсказуемо сказаться на балансе. Не хотелось бы ещё 4 месяца играть против имба изиды. Нынешняя итак хороша. Геке порезать дамаг до 1к. Инанну оставить такой, какая есть.