Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 16:35
Шпаер Шпаер вне форума
Полковник

Поблагодарили 65 раз(а) в 26 сообщениях
Шпаер Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
Анимусы в ближайшее время трогать не будем, если кого-то это волнует. На этом тему можно было бы закрыть, но есть пара моментов.

1) Я рассматриваю вариант, при котором снижается эффект генератора за платину, его стоимость, а также повышается скорость атаки изиды. Т.е. в идеале получим изиду, которая быстро и больно бьет (в районе 3к), но не станит/критует (!), и гекату, которая бьет также быстро, но станит, выдавая цифры в три раза меньше (около 1к).
При этом Инанна остается как есть. Применения пеймону пока не нахожу (оно и не нужно, наверное).

2) Наверное, стоит убрать массовость атаки гекаты, которая помимо удобства на фарме дает фишки на почве существующих в игре багов, что приводит к дисбалансу в экономическом аспекте. Если уж игроки не могут без гекаты фармить, то наверное это фарм плохой, и его нужно переделать. Не у всех рас есть геката.

Вот такие мысли. Кто что думает?
Скорость атаки изиды увеличивать не стоит, имхо. Если даже вы решите это сделать, думаю необходимо будет увеличить разброс, тк верхом изиды очень больно бьют.

Мой вариант решения проблемы:
Изиде незначительно повысить атаку, но и увеличить разброс.
Гекате минимизировать атаку.