07.09.2016, 23:27
|
 |
Стример
|
|
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
|
|
Любитель соло фана
Создано для людей, что так сильно любят меня и мои посты на форуме, что пишут о соло фане постоянно когда я их на гильд фане сливаю. Если вы к ним не относитесь , не читайте.
Я не писал ни разу что я фанюсь соло сейчас, я писал в этих темках что фанился соло раньше и мне это нравилось.
Первое я не фанился соло с тех пор как в армию ушел
Второе, я не люблю фаниться соло, сейчас нет
Третье не люблю потому,что это неинтерестно, баланс не позволяет.
Самое первое что приходит в голову о балансе.
Нет баланса потому, что на фул точности в 304 доджа половина скилов мисает
А у противников;
Боевой додж у кор 329, у бул 359
Фул додж у кор 374, у бул 404
Людей играющих берсами и штурмами мне вообще жалко, у них даже тычками убить противниками не выйдет
помимо фул точноти я пользуюсь греном, снимаю бафы, кидаю растеренность с гатла и все равно не пробиваю, и понятно почему, если обладаешь хотя бы арифметикой.
Это видео , оно не про точность, оно про то почему не хочу фаниться солоhttps://youtu.be/pSfIcC4nJDs
Мне не нравится когда не могу слить нубов криворуких с 21 гр луками. Им додж что бы выжить разогнать легко, а мне точность не возможно, контент не позволяет. Так что идите на ... вечно бомбящие придурки со своим соло фаном, я буду играть в толпе и иметь с вас пвп.
Вечная проблема баланса точности и доджа, когда же она решится?
Вариант увеличения общей точности за счет руны не подходит так как таким образом, та же кора дб пробьет абсолютно любой додж белки дб
Вариант уменьшения боевого доджа, не подходит, так как это приведет к его меньшей актуальности как аспекта игры для некоторых проф типо коро дб
Я думаю что пока разница в точности у разных проф достигает 50 ед не будет ни кто ни когда доволен.
Выход тут один , сделать разницу точности у разных проф менее отличающейся у разных проф и классов
Заметьте ни какого одеяла на себя, я одекватен настолько, насколько способен.
Почему я тут употребляю боевой додж коро дб постоянно, да потому что он у них самый маленький.
Белко дб уже поставили на путь к этому дали точности в проф баф, теперь белко дб пробивает боевой додж коро дб на фул тч
Берс тоже должен иметь возможность пробить боевой коро дб на фул тч
Штурм должен пробивать боевой додж коро дб, но только на фул точности
Дементор должен пробивать боевой додж коро дб на фул точности
Каратель должен пробивать боевой додж белко дб, но не фул додж
Все коры кроме минеров должны пробивать любой боевой додж
Минеры всех рас им не стоит не чего менять в плане точности
У магов массы, у ланчей бижа на точность соответственно
В принципе для любой профы не имеющей проф бафов на тч кроме магов ланчей спецов и минеров, нужно дать 25 тч в проф баф простое решение, и актуальность фул доджа оно не изменит, просто реально надоело мисать в додж магов кор уже
Я не хочу тч как у ланча, я хочу пробивать самый маленький боевой додж на сервере имея фул точность максимальную для своей профы.
Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 11.09.2016 в 15:03.
|