08.09.2016, 09:27
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal
Создано для людей, что так сильно любят меня и мои посты на форуме, что пишут о соло фане постоянно когда я их на гильд фане сливаю. Если вы к ним не относитесь , не читайте.
Я не писал ни разу что я фанюсь соло сейчас, я писал в этих темках что фанился соло раньше и мне это нравилось.
Первое я не фанился соло с тех пор как в армию ушел
Второе, я не люблю фаниться соло, сейчас нет
Третье не люблю потому,что это неинтерестно, баланс не позволяет, так как тем кто делает патчи , абсолютно параллельно на его отсутствие.
Самое первое что приходит в голову о балансе.
Нет баланса потому, что фул точность позволяет пробивать 320 доджа.
А у противников;
Боевой додж у кор 329, у бул 359
Фул додж у кор 374, у бул 404
Людей играющих берсами и штурмами мне вообще жалко, у них даже тычками убить противниками не выйдет
помимо фул точноти я пользуюсь греном, снимаю бафы, кидаю растеренность с гатла и все равно не пробиваю, и понятно почему, если обладаешь хотя бы арифметикой.
Это видео , оно не про точность, оно про то почему не хочу фаниться солоhttps://youtu.be/pSfIcC4nJDs
Мне не нравится когда не могу слить нубов криворуких с 21 гр луками. Им додж что бы выжить разогнать легко, а мне точность не возможно, контент не позволяет. Так что идите на ... вечно бомбящие придурки со своим соло фаном, я буду играть в толпе и иметь с вас пвп.
|
Че за пиздец? А инвиз у акров не дает что ли тч? Да и как не посмотришь, ты все время соло бегаешь в инвизе. И ничего что тебя белка тоже через раз пробивала? А когда ты на фулл дж вообще не пробивала!? Ты за*бал уже, нытик х*ев. 
п.с. накипело