Цитата:
Сообщение от Djabrail20092009
Не хотел никого вообще "цитировать" и писать ответ, но все равно не могу сдержаться от твоего слова.
Что "интересного" в руне дефа и спасения?
Ну вот прям хочется узнать о чем ты именно говоришь.

|
Ну во-первых, руны уже убирали и солофана мало того, что не стало больше, он вообще сдох. То есть если у тебя действительно цель актуализировать солофан, то это очень плохой вариант.
А во-вторых, вот чем интереснее:
К сожалению, в рф некуда спрятаться, тут ты жертва ассиста. Руны дефа помогают мне делать топовые киллы. Например, в муве баланса последнем, где мы на оков напали. Не было бы руны дефа у меня, не было бы и того фрапса. В свою очередь ранее, до этого фрапса, вроде один или два дбшника(которые присутствуют в том фрапсе) садились в руны и наши нападения заканчивались неудачей. Без рун я беззащитен. Попав под жесткий ассист, я автоматом вылетаю с боя. А с рунами у тебя есть возможность выжить и продолжить драться. Причём эта возможность есть у всех игроков, в том числе и у моих противников. Это вносит разнообразие в игру и делает исход любого боя непредсказуемым. Причём руна дефа - не гарантия победы. У нас с Балансом бывало такое, что и два, и три ланча подряд в замесе в руну вставали, например. Ничего ужасного, мы отходили и после их сливали. Конечно, порой такое заканчивается и неудачно для нас.
Ну и повторюсь, смысла в твоём предложении нет. На пвпваре был уже такой опыт и на солофане это крайне отрицательно сказалось. Без рун все чувствуют себя незащищенными, поэтому и объединяются.