09.09.2016, 10:43
|
Banned
|
|
Поблагодарили 565 раз(а) в 234 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от [n][e][d][i][n]
Почитал ответы)
Агрессивность школоты выросла в 7 раз?)
Каждый из нас играет в "свою рфку" у каждого свой взгляд и свое мнение, на то что ему не хватает, он это пишет на форум, и вместо тупых ответов-оскорблений, он хотел бы услышать конкретную обоснованную критику, причину по которой стоит или не стоит.
Когда у автора появиться действительно хорошая идея, он ее не озвучит только потому, что большинство на форму ведет себя неадекватно, пишет любую херню в этих темах лишь бы набить себе "сообщений".
И кстати я думаю автор имеет ввиду не гш пб, а всех заставных пб. Это во-первых.
Во-вторых. Я каждый день вижу, что у по крайней мере у белок - все заставные питы стоят.
Если они так всем не нужны - их стоит тогда вообще убрать.
PS Хватит судить со своей колокольни. Люди приходят на этот сервер и им тоже надо с чего то начинать, чего то фармить. У белок даже целая новая гильдия появилась, старики сервера Азурия - AntiSocial (надеюсь правильно написал название). И ребята потихоньку поднимаются, развиваются, что им фармить пока папки рулят и задают направление сервера, рубя на корню все идеи - которые не дают плюсов им самим (папкам серва)?
|
Помоему это плагиат ги и они скоро сдуются :)
|