Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 03:48
Шарапушка Шарапушка вне форума
Маршал

Поблагодарили 626 раз(а) в 75 сообщениях
Шарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка ПоддержкаШарапушка Поддержка

Судя по видео, как ты переодеваешь бижу, меняешь стихию потронов. Забываешь иногда хавать руну дефа и бегаешь в неактуальной профе... И конечно же это

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение

10 луков 20 гр спалил с 6ти х10 премов, на 5 не встал не один, горят второй или первой вставленной таликой постоянно.
То напрашивается вопрос, зачем тогда вообще играешь до сих пор?
Я тоже много доджеров не пробиваю, но это в основном булковские ДБшники, и ЭТО НОРМАЛЬНО ведь у них больше всего доджа должно быть. Но, боевой додж на фул тч реально им пробить, по крайне мере за актуальные профы.

И ДА, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ПРИ БОЕВОМ ДЖ У БЕЛОК ДБ, СЛИШКОМ МНОГО ТОЧНОСТИ (Надеюсь админы учтут). Потому что недавно был на локе с 399 доджем (2 допинга по 30 доджа) и меня дб булок пробили на изи.

Я могу тебя поддержать только в одном, и немного под другим предлогом.
Действительно всеми любимый соло фан на сервере отсутствует. Одни зерги бегают. Я сам сейчас мало играть стал из-за этого, потому что как-то в удавольствие играть хочется, а не бомбить каждые 5 минут, когда ты нашел чувака 1х1 на локе и через 3-4 секунды зерг тебя забирает, или зерг прибегает и крысят фрага твоего которого ты 1х1 искал весь день) Но кому то это нравится, возможно, как раз эти люди в конечном итоге останутся одни.

Меняй профу в ланча, либо играй за кор или дб белок. И тогда начнешь пробивать любой додж. А пока что, все, что я могу сказать - смирись братишка. Сотка уже не та.