Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2016, 08:45
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от Шарапушка Посмотреть сообщение
Судя по видео, как ты переодеваешь бижу, меняешь стихию потронов. Забываешь иногда хавать руну дефа и бегаешь в неактуальной профе... И конечно же это

То напрашивается вопрос, зачем тогда вообще играешь до сих пор?
Я тоже много доджеров не пробиваю, но это в основном булковские ДБшники, и ЭТО НОРМАЛЬНО ведь у них больше всего доджа должно быть. Но, боевой додж на фул тч реально им пробить, по крайне мере за актуальные профы.

И ДА, ХОЧУ ОТМЕТИТЬ ЧТО ПРИ БОЕВОМ ДЖ У БЕЛОК ДБ, СЛИШКОМ МНОГО ТОЧНОСТИ (Надеюсь админы учтут). Потому что недавно был на локе с 399 доджем (2 допинга по 30 доджа) и меня дб булок пробили на изи.

Я могу тебя поддержать только в одном, и немного под другим предлогом.
Действительно всеми любимый соло фан на сервере отсутствует. Одни зерги бегают. Я сам сейчас мало играть стал из-за этого, потому что как-то в удавольствие играть хочется, а не бомбить каждые 5 минут, когда ты нашел чувака 1х1 на локе и через 3-4 секунды зерг тебя забирает, или зерг прибегает и крысят фрага твоего которого ты 1х1 искал весь день) Но кому то это нравится, возможно, как раз эти люди в конечном итоге останутся одни.

Меняй профу в ланча, либо играй за кор или дб белок. И тогда начнешь пробивать любой додж. А пока что, все, что я могу сказать - смирись братишка. Сотка уже не та.
Ланч у меня есть он мощьный, топовый, но геймплей ланча мне не нравится, не мое постоянно крысить когда это так легко, так как в дементоре даже крысить оч трудно.
Какую нахрен руну дефа, че не видать что тупо дрался до конца чтоль ?Ты спец у тебя на 30 тч больше ясный хрен тебе тч будет хватать, бижу переодиваю только на фрапсе медленно, так как лагает и срабатывает медленно, комп фрапс не тянет, без фрапса может я там бы и победил, так как я 2 раза умудрялся слить эту лампу в паре с тем же магом в ту ночь но без фрапса, я каждого из них перелил несмотря на то чтоони втроем бегали почтоянно.Когда я фрапшу у меня еще и банки залипают частенько, реже пьются.Суть то и в том что это дементор и он в плане соло фана не актуален, гна магов нормальных дмг не хватает, на бб не хватает.на дб тч не хватает, но еслиб не тч, все бы было более менее, раньше у меня не ббыло проблемы тч, боевым доджем когда дб на сервере не пользовались, тогда был нагиб, только за счет рук, щас не чего ты не сможешь предпринять против боевого доджа,это просто безвыходно и нереально.С тех веремен точность не изменилась, а додж увеличился на 90 ед в среднем на сервере, раньше я только 30 ед тч допом пользовался, редко с тройным в паре.Сейчас даже не ношу в инвентаре так как он мне бесполезен абсолютно ведь с 55/70 80% дб сервера пробивается только тычками.Хочу играть стрелком но не хочу покидать акров вот и все

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 10.09.2016 в 08:56.